• Jelajahi

    Copyright © INDOLIN.ID | INDONESIA ONLINE
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
      Sebar Pamflet Provokasi Di Facebook, 5 Warga Banyumas Diciduk Polisi

    Sebar Pamflet Provokasi Di Facebook, 5 Warga Banyumas Diciduk Polisi

    INDOLIN.ID ■ Satuan Reserse Kriminal Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah berhasil mengamankan NP (25), FS (27), CH (46), SDR (34) dan BSW (... Senin, 19 Juli 2021, 21.10 WIB Last Updated 2021-07-19T14:10:55Z
       Ketua Pewarta Mengutuk Keras Aksi Penembakan Terhadap Wartawan di Siantar

    Ketua Pewarta Mengutuk Keras Aksi Penembakan Terhadap Wartawan di Siantar

    INDOLIN.ID ■ Ketua Persatuan Wartawan (Pewarta) Polrestabes Medan, Chairum Lubis SH, mengutuk dan mengecam keras aksi penembakan yang menye... Sabtu, 19 Juni 2021, 12.02 WIB Last Updated 2021-06-19T05:02:54Z
       Nekad Bawa Sabu 100,5 Gram, Pria Ini Akhirnya Ditangkap Polisi

    Nekad Bawa Sabu 100,5 Gram, Pria Ini Akhirnya Ditangkap Polisi

    INDOLIN.ID ■ Satuan Resnarkoba Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah berhasil mengamankan AD (34) laki laki warga Kabupaten Boyolali yang did... Senin, 24 Mei 2021, 14.59 WIB Last Updated 2021-05-24T07:59:17Z
        Pelaku Pembakar Pacar Ditangkap Polisi, Sempat Buron dan Sembunyi Di Hutan 10 Hari

    Pelaku Pembakar Pacar Ditangkap Polisi, Sempat Buron dan Sembunyi Di Hutan 10 Hari

    INDOLIN.ID ■ Satreskrim Polres Cianjur berhasil mengamankan terduga pelaku pembakar kekasihnya yang terjadi di Kampung Kertajadi Rt 001 Rw ... Rabu, 12 Mei 2021, 01.53 WIB Last Updated 2021-05-11T18:53:49Z
     Dua Anggota Geng Motor Di Tebas OTK Hingga Tangan Kanannya Putus

    Dua Anggota Geng Motor Di Tebas OTK Hingga Tangan Kanannya Putus

    INDOLIN.ID ■ Dua orang pemuda bernama Dede (23) dan Fadhilah (23) menjadi korban penganiayaan yang dilakukan oleh orang tak dikenal (OTK), ... Selasa, 11 Mei 2021, 15.00 WIB Last Updated 2021-05-11T08:00:45Z
      Dor !! Polisi Tembak Ayah Perkosa Anak Kandung Di Luwu Utara

    Dor !! Polisi Tembak Ayah Perkosa Anak Kandung Di Luwu Utara

    INDOLIN.ID ■  Aksi tak terpuji dilakukan oleh DR (40) terhadap anak kandungnya, sejak berusia 15 tahun hingga usia 18 tahun. Sebab, sang ay... Sabtu, 08 Mei 2021, 21.17 WIB Last Updated 2021-05-08T14:17:02Z
      Kasus Dugaan Korupsi ADD Di Desa Polebunging Ditingkatkan Ke Penyidikan

    Kasus Dugaan Korupsi ADD Di Desa Polebunging Ditingkatkan Ke Penyidikan

    INDOLIN.ID ■ Berdasarkan laporan hasil penyelidikan oleh jaksa penyelidik terkait dugaan tindak pidana korupsi penyalahgunaan Dana Desa (DD)... , 21.06 WIB Last Updated 2021-05-08T14:06:13Z
       Warga Resah, Polisi Bungaya Grebek Tiga Warung Penjual Miras

    Warga Resah, Polisi Bungaya Grebek Tiga Warung Penjual Miras

    INDOLIN.ID ■ Polsek Bungaya Polres Gowa melakukan razia terhadap tiga warung di wilayah Kecamatan Bontolempangan, Kabupaten Gowa yang diduga... Minggu, 02 Mei 2021, 23.38 WIB Last Updated 2021-05-02T16:38:31Z
    Soal SPJ Fiktif di Luwu Timur, Kejari: Kasus Ini Masih Proses

    Soal SPJ Fiktif di Luwu Timur, Kejari: Kasus Ini Masih Proses

    INDOLIN.ID ■ Nama Istri Kepala Dinas Infokom Kabupaten Luwu Timur berinisial FM diduga terseret kasus dugaan SPJ Fiktif saat melakukan study... Kamis, 29 April 2021, 19.13 WIB Last Updated 2021-04-29T12:13:41Z
      Reskrim Takalar Tangkap Pelaku Spesialis Pencurian Pecah Kaca

    Reskrim Takalar Tangkap Pelaku Spesialis Pencurian Pecah Kaca

    INDOLIN.ID ■ Reserse Kriminal (Reskrim) Polres Takalar berhasil mengamankan seorang pelaku spesialis tindak pidana pencurian dan pemberatan... Selasa, 27 April 2021, 15.49 WIB Last Updated 2021-04-27T08:49:30Z