• Jelajahi

    Copyright © INDOLIN.ID | INDONESIA ONLINE
    Best Viral Premium Blogger Templates

    DAERAH

    Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
      Resmi Dilantik, Rumah Baca Pesisir Siap Sebar Semangat Berliterasi

    Resmi Dilantik, Rumah Baca Pesisir Siap Sebar Semangat Berliterasi

    INDOLIN.ID ■ Rumah Baca Pesisir (RBP) telah melakukan pelantikan pengurus di Gedung Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Taka... Senin, 11 Oktober 2021, 09.57 WIB Last Updated 2021-10-11T02:57:04Z
       Mulai 1 Oktober,  Denpasar Sosialisasikan PTM Terbatas

    Mulai 1 Oktober, Denpasar Sosialisasikan PTM Terbatas

    INDOLIN.ID ■   Pemerintah Kota Denpasar melalui Disdikpora menggelar sosialisasi Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas. Kegiatan yang dilak... Rabu, 29 September 2021, 17.12 WIB Last Updated 2021-09-29T10:12:45Z
      Produk Rekayasa Genetika Sejalan Dengan Konsep Pertanian Organik

    Produk Rekayasa Genetika Sejalan Dengan Konsep Pertanian Organik

    INDOLIN.ID ■ Secara akademis produk rekayasa genetika (PRG) sebagai bagian dari pemanfaatan bioteknologi pertanian sejalan dengan pertanian ... Kamis, 09 September 2021, 17.18 WIB Last Updated 2021-09-09T10:18:46Z
      Ruginya Kalau Kita Tak Tegur Anak-anak Kita

    Ruginya Kalau Kita Tak Tegur Anak-anak Kita

    INDOLIN.ID ■ Peranan seorang ayah adalah untuk menegur anak anak bila dia buat salah. 1 - Sesungguhnya anak lebih mudah dengar kata-kata ay... Selasa, 07 September 2021, 03.28 WIB Last Updated 2021-09-06T20:28:58Z
      Pembelajaran Tatap Muka Dibuka, Pedagang Seragam Sekolah Masih Sepi Pembeli

    Pembelajaran Tatap Muka Dibuka, Pedagang Seragam Sekolah Masih Sepi Pembeli

    INDOLIN.ID ■ Meski kegiatan pembelajaran tatap muka (PTM) sudah dibuka dengan kapasitas tidak boleh dari 50 persen, para pedagang seragam s... Sabtu, 04 September 2021, 07.43 WIB Last Updated 2021-09-04T00:43:19Z
       Pembelajaran Tatap Muka di Kabupaten Kepulauan Selayar Terapkan Prokes Sangat Ketat

    Pembelajaran Tatap Muka di Kabupaten Kepulauan Selayar Terapkan Prokes Sangat Ketat

    INDOLIN.ID ■   Dalam sepekan terakhir ini, terdata ada 309 sekolah di Kabupaten Kepulauan Selayar, telah membuka Pembelajaran Tatap Muka (PT... Minggu, 22 Agustus 2021, 18.45 WIB Last Updated 2021-08-22T11:45:53Z
     Besok, Diana Listyo Akan Dikukuhkan Jadi Ibu Asuh Yatim Piatu Akibat Covid-19

    Besok, Diana Listyo Akan Dikukuhkan Jadi Ibu Asuh Yatim Piatu Akibat Covid-19

    INDOLIN.ID ■ Istri Kapolri Lisyto Sigit, Juliati Sapta Dewi Magdalena menurut rencana Senin besok akan dikukuhkan menjadi Ibu Asuh Yatim Pi... Minggu, 15 Agustus 2021, 17.47 WIB Last Updated 2021-08-15T10:48:32Z
       Nama Musisi Legendaris Koes Plus Di Abadikan Sebagai Nama Jalan Di Tuban

    Nama Musisi Legendaris Koes Plus Di Abadikan Sebagai Nama Jalan Di Tuban

    INDOLIN.ID ■ Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa meresmikan penamaan Jalan Lingkar Selatan atau ring road menjadi Jalan KH. Hasyim... Sabtu, 20 Maret 2021, 19.18 WIB Last Updated 2021-03-20T12:18:27Z
      Peringati Isra’ Mi’raj, Pangkostrad: Jadikan Shalat 5 Waktu Sebagai Kebutuhan Bagi Kita

    Peringati Isra’ Mi’raj, Pangkostrad: Jadikan Shalat 5 Waktu Sebagai Kebutuhan Bagi Kita

    INDOLIN.ID ■ Markas Kostrad memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW yang digelar di ruang Mandala Makostrad, Gambir, Jakarta Pusat, pad... Rabu, 17 Maret 2021, 14.38 WIB Last Updated 2021-03-17T07:38:19Z
      HNW Minta Pemerintah Adil Soal Rekrutmen Satu Juta Guru PPPK

    HNW Minta Pemerintah Adil Soal Rekrutmen Satu Juta Guru PPPK

    INDOLIN.ID ■ Wakil Ketua MPR Hidayat Nur Wahid meminta pemerintah berlaku adil dan mendesak Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manus... Selasa, 09 Maret 2021, 07.02 WIB Last Updated 2021-03-09T00:02:00Z