• Jelajahi

    Copyright © INDOLIN.ID | INDONESIA ONLINE
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label DAERAH. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label DAERAH. Tampilkan semua postingan
      Bimtek 102 Kades dan BPD Selayar, Diduga Langgar Aturan PPKM dan Instruksi Mendagri

    Bimtek 102 Kades dan BPD Selayar, Diduga Langgar Aturan PPKM dan Instruksi Mendagri

    INDOLIN.ID ■ Viralnya berita mengenai pelaksanaan Bimbingan tekhnis (Bimtek) 102 orang Kades dan BPD asal Selayar yang berlangsung di hotel... Minggu, 01 Agustus 2021, 21.55 WIB Last Updated 2021-08-01T14:55:33Z
      Netizen Soroti Bimtek Kades Dan BPD Selayar Telan Anggaran Ratusan Juta Rupiah

    Netizen Soroti Bimtek Kades Dan BPD Selayar Telan Anggaran Ratusan Juta Rupiah

    INDOLIN.ID ■ Berita mengenai pelaksanaan Bimbingan tekhnis ( Bimtek) Kades dan BPD Kepulauan Selayar yang berlangsung di hotel Grand Asia j... Sabtu, 31 Juli 2021, 11.47 WIB Last Updated 2021-07-31T04:47:21Z
      Bimtek 102 Kades dan BPD Selayar Menuai Kritik Warga, Ada Apa?

    Bimtek 102 Kades dan BPD Selayar Menuai Kritik Warga, Ada Apa?

    INDOLIN.ID ■ Sebanyak 102 orang Kades dan BPD asal Kabupaten Kepulauan Selayar ikut serta dalam pelaksanaan Bimtek di hotel Grand Asia di M... Jumat, 30 Juli 2021, 16.28 WIB Last Updated 2021-07-30T09:28:52Z
      Kejari Kepulauan Selayar Laksanakan Rakor PAKEM Tahun 2021

    Kejari Kepulauan Selayar Laksanakan Rakor PAKEM Tahun 2021

    INDOLIN.ID ■ Kejaksaan Negeri (Kejari) Kepulauan Selayar laksanakan rapat koordinasi pengawasan aliran kepercayaan dan aliran keagamaan dal... Rabu, 28 Juli 2021, 09.37 WIB Last Updated 2021-07-28T02:37:06Z
      Hilangnya Kapal Tangkap Ikan, Dewi Aryani Pasang Badan Bantu ABK Yang Hilang

    Hilangnya Kapal Tangkap Ikan, Dewi Aryani Pasang Badan Bantu ABK Yang Hilang

    INDOLIN.ID ■ Anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan Dapil Jawa Tengah IX (Kab. Tegal, Kota Tegal, Kab. Brebes) Dewi Aryani siap pasang badan ... Selasa, 27 Juli 2021, 23.38 WIB Last Updated 2021-07-27T16:38:52Z
     TNI Kejar Target 70% Pelaksanaan Vaksinasi di Jakarta

    TNI Kejar Target 70% Pelaksanaan Vaksinasi di Jakarta

    INDOLIN.ID ■ Tentara Nasional Indonesia (TNI) melakukan jemput bola untuk mengejar target 70% Vaksinasi di wilayah Jakarta sebelum tanggal ... Kamis, 22 Juli 2021, 21.40 WIB Last Updated 2021-07-22T14:40:27Z
     Kejaksaan Negeri Soppeng Gelar Puncak Hari Bhakti Adhyaksa Ke-61 Secara virtual

    Kejaksaan Negeri Soppeng Gelar Puncak Hari Bhakti Adhyaksa Ke-61 Secara virtual

    INDOLIN.ID ■ Kejaksaan Negeri Soppeng menggelar Upacara puncak Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-61 Tahun 2021, digelar secara virtual dan... , 21.37 WIB Last Updated 2021-07-22T14:37:07Z
        Idul Adha 1442 H, Kapolda Sulteng Serahkan 2 Ekor Sapi Qurban di Tokorondo

    Idul Adha 1442 H, Kapolda Sulteng Serahkan 2 Ekor Sapi Qurban di Tokorondo

    INDOLIN.ID ■ Kapolda Sulteng menyerahkan dua ekor sapi qurban di Poskotis Tokorondo Poso, pada senin (19/7/2021) Dua ekor sapi masing-masing... Senin, 19 Juli 2021, 21.05 WIB Last Updated 2021-07-19T14:05:49Z
      Jenguk Pendiri Indolin.Id, Inilah Atensi Dandim 1415 Selayar Terhadap Jurnalis

    Jenguk Pendiri Indolin.Id, Inilah Atensi Dandim 1415 Selayar Terhadap Jurnalis

    INDOLIN.ID ■ Komandan Distrik Militer (Dandim) 1415/Selayar, Letkol Kav. Adi Priatna bersama beberapa anggota dan awak media mengunjungi Ke... Minggu, 18 Juli 2021, 21.19 WIB Last Updated 2021-07-18T14:19:11Z
      TMMD Ke 111 Selayar, Danrem 141 TP Di Sambut Jajar Kehormatan

    TMMD Ke 111 Selayar, Danrem 141 TP Di Sambut Jajar Kehormatan

    INDOLIN.ID ■ Kedatangan Danrem 141 Toddopuli, Brigjen. TNI. Djasar Djamil di Makodim 1415 Selayar, Sulawesi Selatan disambut dengan jajar ke... Rabu, 14 Juli 2021, 09.14 WIB Last Updated 2021-07-14T02:14:33Z