• Jelajahi

    Copyright © INDOLIN.ID | INDONESIA ONLINE
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label GAYA HIDUP. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label GAYA HIDUP. Tampilkan semua postingan
     Kampus UNHAS Selayar Resmi di Launcing Bupati Basli Ali

    Kampus UNHAS Selayar Resmi di Launcing Bupati Basli Ali

    INDOLIN.ID ■ Bupati H. Muh. Basli Ali resmi melaunching Pendirian Kampus Vokasi Univeritas Hasanuddin Kabupaten Kepulauan Selayar, di Pendo... Sabtu, 10 Juli 2021, 14.46 WIB Last Updated 2021-07-10T07:46:00Z
     Satgas TMMD Ke-111 Kembali Turunkan Alat Berat Ke Tola

    Satgas TMMD Ke-111 Kembali Turunkan Alat Berat Ke Tola

    INDOLIN.ID ■ Penyelesaian jalan dan jembatan serta sejumlah duicker diruas jalan yang dibuka oleh prajurit Satgas TMMD Ke 111 di Kepulauan ... Minggu, 04 Juli 2021, 08.55 WIB Last Updated 2021-07-04T01:55:35Z
     Komunitas Penyelam Sumbang Ikan Segar Untuk Prajurit Satgas TMMD Ke- 111 Selayar

    Komunitas Penyelam Sumbang Ikan Segar Untuk Prajurit Satgas TMMD Ke- 111 Selayar

    INDOLIN.ID ■  Komunitas penyelam dan pemanah ikan di Kabupaten Kepulauan Selayar mengapresiasi apa yang dilaksanakan oleh prajurit satgas TM... , 08.52 WIB Last Updated 2021-07-04T01:52:47Z
      Basli Ali Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Massal Di Mapolres Kepulauan Selayar

    Basli Ali Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Massal Di Mapolres Kepulauan Selayar

    INDOLIN.ID ■ Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali bersama Forkopimda Kepulauan Selayar, meninjau langsung lokasi pelaksanaan vaksinas... Selasa, 29 Juni 2021, 15.32 WIB Last Updated 2021-06-29T08:32:14Z
    Jelang HUT Bhayangkara Ke-75, Polres Kepulauan Selayar Gelar Ziarah Di Taman Makam Pahlawan Barugaiya

    Jelang HUT Bhayangkara Ke-75, Polres Kepulauan Selayar Gelar Ziarah Di Taman Makam Pahlawan Barugaiya

    INDOLIN.ID ■ Menjelang HUT Bhayangkara Ke-75, Polres Kepulauan Selayar menggelar upacara ziarah rombongan di Taman Makam Pahlawan Barugaiya,... , 15.26 WIB Last Updated 2021-06-29T08:26:39Z
      Intip Tempat Bermain Anak Di Lokasi TMMD

    Intip Tempat Bermain Anak Di Lokasi TMMD

    INDOLIN.ID ■ Terlihat berapa anak-anak sedang duduk di tepi jalan untuk melihat secara langsung alat berat yang sedang beroperasi pembuatan... Rabu, 23 Juni 2021, 04.09 WIB Last Updated 2021-06-22T21:09:43Z
      Kegiatan Non Fisik, TMMD Ke-111 Kodim 1415 Kepulauan Selayar Ingatkan Warga Akan Bahaya Virus HIV

    Kegiatan Non Fisik, TMMD Ke-111 Kodim 1415 Kepulauan Selayar Ingatkan Warga Akan Bahaya Virus HIV

    INDOLIN.ID ■ Satgas TMMD Ke-111 tahun 2021 Kodim 1415/Selayar melaksanakan penyuluhan KB Kes dan HIV, bertempat di UPT SD Negeri 5 Kepulaua... Senin, 21 Juni 2021, 11.35 WIB Last Updated 2021-06-21T04:35:27Z
     Peduli Covid-19, Dansatgas TMMD Ke-111 Kodim 1415 Kepulauan Selayar Bagikan Masker

    Peduli Covid-19, Dansatgas TMMD Ke-111 Kodim 1415 Kepulauan Selayar Bagikan Masker

    INDOLIN.ID ■ Sebagai wujud kepedulian untuk memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19 di Kabupaten Kepulauan Selayar, Dansatgas TMMD ke... Minggu, 20 Juni 2021, 12.53 WIB Last Updated 2021-06-20T05:53:17Z
     Dansatgas TMMD Ke-111 Kodim 1415 Dicegat Warga, Begini Penjelasan Pasi Ops

    Dansatgas TMMD Ke-111 Kodim 1415 Dicegat Warga, Begini Penjelasan Pasi Ops

    INDOLIN.ID ■ Komandan Kodim 1415 Kepulauan Selayar Letkol Kav. Adi Priatna selaku Dansatgas TMMD ke-111 Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawe... , 10.26 WIB Last Updated 2021-06-20T03:26:52Z
      Pelda Okmin Ngaku Senang Bisa Aktif Di TMMD Sebelum Masa Pensiun

    Pelda Okmin Ngaku Senang Bisa Aktif Di TMMD Sebelum Masa Pensiun

    INDOLIN.ID ■ Sosok anggota TNI, Kadim 1415/Selayar, Pelda Okmin, Batiterdim, setelah mengabdi kurang lebih tiga tahun di jajaran Kodim 1415/... Sabtu, 19 Juni 2021, 11.49 WIB Last Updated 2021-06-19T04:49:06Z