• Jelajahi

    Copyright © INDOLIN.ID | INDONESIA ONLINE
    Best Viral Premium Blogger Templates

    DAERAH

    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
       Korupsi Ratusan Juta, Mantan BPP Setda Bali Dituntut 2,5 Tahun

    Korupsi Ratusan Juta, Mantan BPP Setda Bali Dituntut 2,5 Tahun

    INDOLIN.ID ■ I Nyoman Pasek Suwarsana (54) mantan Bendahara Pengeluaran Pembantu (BPP) pada Biro Aset Setda Provinsi Bali, dalam sidang Tin... Jumat, 27 Agustus 2021, 20.28 WIB Last Updated 2021-08-27T13:28:00Z
      Pulang Dari Sekolah, Saziliyah Al Munawar Dianiaya Oleh Teman Sekolahnya Sendiri

    Pulang Dari Sekolah, Saziliyah Al Munawar Dianiaya Oleh Teman Sekolahnya Sendiri

    INDOLIN.ID ■ Dengan mengendarai motornya sendiri dan tanpa berboncengan, Sazilyah Al Munawar (17) pulang dari Sekolah hendak balik ke rumah... Minggu, 22 Agustus 2021, 18.35 WIB Last Updated 2021-08-22T11:35:52Z
      Polsek Bontomatene Amankan Pelaku Pencurian Kopra

    Polsek Bontomatene Amankan Pelaku Pencurian Kopra

    INDOLIN.ID ■ Kepolisian sektor (Polsek) Bontomatene Resort Kepulauan Selayar amankan pelaku tindak pidana dugaan pencurian kopra di Dusun Bo... Senin, 16 Agustus 2021, 06.40 WIB Last Updated 2021-08-15T23:40:44Z
      Congkel Mesin ATM, WNA Bulgaria Ini Dituntut Tiga Tahun

    Congkel Mesin ATM, WNA Bulgaria Ini Dituntut Tiga Tahun

    INDOLIN.ID ■ Ilias Danimil Saif alias Rehman, remaja asing asal Bulgaria yang disidangkan dalam perkara kasus perusakan mesin ATM dengan ca... Sabtu, 14 Agustus 2021, 10.55 WIB Last Updated 2021-08-14T03:55:59Z
      Sebar Pamflet Provokasi Di Facebook, 5 Warga Banyumas Diciduk Polisi

    Sebar Pamflet Provokasi Di Facebook, 5 Warga Banyumas Diciduk Polisi

    INDOLIN.ID ■ Satuan Reserse Kriminal Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah berhasil mengamankan NP (25), FS (27), CH (46), SDR (34) dan BSW (... Senin, 19 Juli 2021, 21.10 WIB Last Updated 2021-07-19T14:10:55Z
       Ketua Pewarta Mengutuk Keras Aksi Penembakan Terhadap Wartawan di Siantar

    Ketua Pewarta Mengutuk Keras Aksi Penembakan Terhadap Wartawan di Siantar

    INDOLIN.ID ■ Ketua Persatuan Wartawan (Pewarta) Polrestabes Medan, Chairum Lubis SH, mengutuk dan mengecam keras aksi penembakan yang menye... Sabtu, 19 Juni 2021, 12.02 WIB Last Updated 2021-06-19T05:02:54Z
       Nekad Bawa Sabu 100,5 Gram, Pria Ini Akhirnya Ditangkap Polisi

    Nekad Bawa Sabu 100,5 Gram, Pria Ini Akhirnya Ditangkap Polisi

    INDOLIN.ID ■ Satuan Resnarkoba Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah berhasil mengamankan AD (34) laki laki warga Kabupaten Boyolali yang did... Senin, 24 Mei 2021, 14.59 WIB Last Updated 2021-05-24T07:59:17Z
        Pelaku Pembakar Pacar Ditangkap Polisi, Sempat Buron dan Sembunyi Di Hutan 10 Hari

    Pelaku Pembakar Pacar Ditangkap Polisi, Sempat Buron dan Sembunyi Di Hutan 10 Hari

    INDOLIN.ID ■ Satreskrim Polres Cianjur berhasil mengamankan terduga pelaku pembakar kekasihnya yang terjadi di Kampung Kertajadi Rt 001 Rw ... Rabu, 12 Mei 2021, 01.53 WIB Last Updated 2021-05-11T18:53:49Z
     Dua Anggota Geng Motor Di Tebas OTK Hingga Tangan Kanannya Putus

    Dua Anggota Geng Motor Di Tebas OTK Hingga Tangan Kanannya Putus

    INDOLIN.ID ■ Dua orang pemuda bernama Dede (23) dan Fadhilah (23) menjadi korban penganiayaan yang dilakukan oleh orang tak dikenal (OTK), ... Selasa, 11 Mei 2021, 15.00 WIB Last Updated 2021-05-11T08:00:45Z
      Dor !! Polisi Tembak Ayah Perkosa Anak Kandung Di Luwu Utara

    Dor !! Polisi Tembak Ayah Perkosa Anak Kandung Di Luwu Utara

    INDOLIN.ID ■  Aksi tak terpuji dilakukan oleh DR (40) terhadap anak kandungnya, sejak berusia 15 tahun hingga usia 18 tahun. Sebab, sang ay... Sabtu, 08 Mei 2021, 21.17 WIB Last Updated 2021-05-08T14:17:02Z