• Jelajahi

    Copyright © INDOLIN.ID | INDONESIA ONLINE
    Best Viral Premium Blogger Templates

    DAERAH

    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
      Ir. M. Arfandy Idris Gelar Sosialisasi Perda Nomor 2 Tahun 2021 di Kabupaten Kepulauan Selayar

    Ir. M. Arfandy Idris Gelar Sosialisasi Perda Nomor 2 Tahun 2021 di Kabupaten Kepulauan Selayar

    INDOLIN.ID ■ Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Selatan, Ir. M. Arfandy Idris menggelar sosialisasi Peraturan ... Minggu, 22 Agustus 2021, 18.50 WIB Last Updated 2021-08-25T03:45:12Z
      Anggota DPRD PAN Sulsel Belum Menyelesaikan Kompensasi, Ashabul Kahfi Ancam PAW

    Anggota DPRD PAN Sulsel Belum Menyelesaikan Kompensasi, Ashabul Kahfi Ancam PAW

    INDOLIN.ID ■ Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Amanat Nasional (PAN) Provinsi Sulawesi Selatan, Ashabul Kahfi memimpin Rapat Koordi... Senin, 02 Agustus 2021, 14.08 WIB Last Updated 2021-08-02T07:08:34Z
      Polda Jateng Amankan 2 Terduga Provokator Aksi Demo Tolak PPKM

    Polda Jateng Amankan 2 Terduga Provokator Aksi Demo Tolak PPKM

    INDOLIN.ID ■ Jajaran kepolisian Polda Jawa Tengah (Jateng) mengamankan dua orang terduga provokator rencana aksi unjuk rasa di sejumlah wila... Sabtu, 24 Juli 2021, 13.01 WIB Last Updated 2021-07-24T06:01:50Z
       H. Rosdan Resmi Menjabat Koordinator Sekretariat Bawaslu Kabupaten Kepulauan Selayar

    H. Rosdan Resmi Menjabat Koordinator Sekretariat Bawaslu Kabupaten Kepulauan Selayar

    INDOLIN.ID ■ Kepala Sekretariat Bawaslu Provinsi Sulawesi Selatan DR. Jalaluddin, S.Pd, M.Pd melantik H. Rosdan Chaeran Achmad, S.E., sebag... Kamis, 22 April 2021, 19.25 WIB Last Updated 2021-04-22T12:25:15Z
     Kapolri Ajak Pemuda Muhammadiyah Bangun Ketahanan Nasional

    Kapolri Ajak Pemuda Muhammadiyah Bangun Ketahanan Nasional

    INDOLIN.ID ■ Saat kunjungan kerja ke Sulawesi Utara (Sulut), Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyempatkan hadir dalam acara Tanwir 1 ... Jumat, 02 April 2021, 22.20 WIB Last Updated 2021-04-02T15:20:33Z
       Suhartina Bohari Jadi Kandidat Terkuat Narkodai Golkar Maros

    Suhartina Bohari Jadi Kandidat Terkuat Narkodai Golkar Maros

    INDOLIN.ID ■ Jelang pemilihan ketua pada perhelatan Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar. Nama Wakil Bupati Maros, Suhartina Bohari menja... Senin, 15 Maret 2021, 17.43 WIB Last Updated 2021-03-15T10:43:40Z
    Kasus KM 50, Haruskah Mubahalah Dengan Komnas HAM ??

    Kasus KM 50, Haruskah Mubahalah Dengan Komnas HAM ??

    by M Rizal Fadillah Komnas HAM memiliki kewenangan penuh untuk menggali fakta dan menyelidiki kasus pembunuhan enam laskar FPI di KM 50 Jl. ... , 11.22 WIB Last Updated 2021-03-15T10:53:31Z
       Ada Habib Rizieq, Suasana Peringatan Isra' Mi'raj di Rutan Mabes Polri Seperti di Pesantren

    Ada Habib Rizieq, Suasana Peringatan Isra' Mi'raj di Rutan Mabes Polri Seperti di Pesantren

    INDOLIN.ID ■ Suasana peringatan Isra' Mi'raj di Rutan Bareskrim Mabes Polri di tahun 2021 ini terasa begitu semarak dan istimewa.  K... Kamis, 11 Maret 2021, 17.24 WIB Last Updated 2021-03-11T10:24:46Z
      HNW Minta Pemerintah Adil Soal Rekrutmen Satu Juta Guru PPPK

    HNW Minta Pemerintah Adil Soal Rekrutmen Satu Juta Guru PPPK

    INDOLIN.ID ■ Wakil Ketua MPR Hidayat Nur Wahid meminta pemerintah berlaku adil dan mendesak Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manus... Selasa, 09 Maret 2021, 07.02 WIB Last Updated 2021-03-09T00:02:00Z
     Media Asing Soroti Pembantu Presiden, Tapi Pimpinan Partai Oposisi

    Media Asing Soroti Pembantu Presiden, Tapi Pimpinan Partai Oposisi

    INDOLIN.ID ■ Media internasional Reuters menyoroti kejadian terpilihnya Kepala Kantor Staf Presiden Moeldoko sebagai Ketua Umum Partai Demok... Senin, 08 Maret 2021, 12.51 WIB Last Updated 2021-03-08T05:51:44Z