• Jelajahi

    Copyright © INDOLIN.ID | INDONESIA ONLINE
    Best Viral Premium Blogger Templates

    DAERAH

    Tampilkan postingan dengan label WISATA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label WISATA. Tampilkan semua postingan
     Bupati Klungkung Minta Pelaku Wisata Jangan Lengah Terkait Dibukanya Obyek Wisata Saat Pandemik

    Bupati Klungkung Minta Pelaku Wisata Jangan Lengah Terkait Dibukanya Obyek Wisata Saat Pandemik

    INDOLIN.ID ■ Menindaklanjuti Surat Edaran Gubernur Bali No 15 Tahun 2021 khususnya poin nomor 2 yang menyatakan Daya Tarik Wisata (DTW) Alam... Rabu, 15 September 2021, 22.31 WIB Last Updated 2021-09-15T15:31:00Z
     Mulai Dibuka, Sejumlah Tempat Obyek Wisata Di Bali Lakukan Persiapan

    Mulai Dibuka, Sejumlah Tempat Obyek Wisata Di Bali Lakukan Persiapan

    INDOLIN.ID ■ Menanti dibukanya kembali objek tempat wisata atau DTW (Daya Tarik Wisata) di Kabupaten Karangasem, sejumlah pengelola DTW mul... Kamis, 09 September 2021, 00.48 WIB Last Updated 2021-09-08T17:48:23Z
      Tiga hari di Nusa Penida, Bupati Suwirta Siapkan Perencanaan One Gate One Destinasion

    Tiga hari di Nusa Penida, Bupati Suwirta Siapkan Perencanaan One Gate One Destinasion

    INDOLIN.ID ■ Kepulaun Nusa Penida memiliki pemandangan alam yang indah. Tidak heran ada banyak objek wisata di pulau itu yang dapat dinikma... Minggu, 05 September 2021, 23.06 WIB Last Updated 2021-09-05T16:06:16Z
      Batalyon C Pelopor Pantau Obyek Wisata Di Bone, Ini Alasannya

    Batalyon C Pelopor Pantau Obyek Wisata Di Bone, Ini Alasannya

    INDOLIN.ID ■ Waktu liburan merupakan waktu yang paling ditunggu oleh masyarakat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Namun perlu diin... , 23.02 WIB Last Updated 2021-09-05T16:02:58Z
      Desa Tenganan Raih Juara Terbaik Nasional Kategori Desa Wisata Budaya

    Desa Tenganan Raih Juara Terbaik Nasional Kategori Desa Wisata Budaya

    INDOLIN.ID ■ Bupati Karangasem menerima langsung penghargaan atas dinobatkannya salah satu destinasi wisata unggulan di Karangasem sebagai D... Jumat, 27 Agustus 2021, 20.33 WIB Last Updated 2021-08-27T13:33:15Z
      Dukung Potensi Wisata, Koramil Pemangkat Karya Bakti Di Pesisir Pantai

    Dukung Potensi Wisata, Koramil Pemangkat Karya Bakti Di Pesisir Pantai

    INDOLIN.ID ■ Koramil 07/Pemangkat melaksanakan karya bakti pantai bersama masyarakat yang berlokasi di Pantai Sinam Pemangkat, Jln Mohammad ... Minggu, 23 Mei 2021, 06.32 WIB Last Updated 2021-05-22T23:32:04Z
     Lebaran Hari Ke-2, Begini Penampakan Tempat Wisata Pantai Sanur Bali

    Lebaran Hari Ke-2, Begini Penampakan Tempat Wisata Pantai Sanur Bali

    INDOLIN.ID ■ Masa libur Lebaran dimanfaatkan bagi warga, terutama bagi umat muslim yang tidak dapat merayakan kegembiraan di kampung halaman... Jumat, 14 Mei 2021, 07.53 WIB Last Updated 2021-05-14T00:53:17Z
     PBB Sebut Mega Proyek Pariwisata Mandalika Langgar HAM

    PBB Sebut Mega Proyek Pariwisata Mandalika Langgar HAM

    INDOLIN.ID ■ Pakar hak asasi manusia PBB mengatakan mega-proyek pariwisata Mandalika di Nusa Tenggara Barat telah menggusur penduduk lokal d... Minggu, 04 April 2021, 14.33 WIB Last Updated 2021-04-04T07:33:01Z
       Menparekraf : Perlu Giatkan Informasi Publik Untuk Motivasi Pelaku Parekraf

    Menparekraf : Perlu Giatkan Informasi Publik Untuk Motivasi Pelaku Parekraf

    INDOLIN.ID ■ Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/ Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno, mene... Selasa, 09 Maret 2021, 06.58 WIB Last Updated 2021-03-08T23:58:03Z
     Marjani Sultan: Selayar people are naturally great

    Marjani Sultan: Selayar people are naturally great

      INDOLIN.ID ■ The Ambassador of the Republic of Indonesia to the Kingdom of the Netherlands, I Gusti A. Wesaka Puja received the visit o... Senin, 02 Maret 2020, 11.33 WIB Last Updated 2021-03-06T19:27:44Z