-->
  • Jelajahi

    Copyright © INDOLIN.ID | INDONESIA ONLINE
    Indolin id
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    ECONOMY

    Tampilkan postingan dengan label SELAYAR. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SELAYAR. Tampilkan semua postingan
     Minggu Ini Bakal Ada Kejutan di Partai Nasdem Selayar

    Minggu Ini Bakal Ada Kejutan di Partai Nasdem Selayar

    INDOLIN.ID | SELAYAR — Meski sudah mendapat dukungan 5 kursi dari Parpol di Kepulauan Selayar saat ini, Partai Nasdem Kepulauan Selayar bak... Senin, 10 Juni 2024, 19.44 WIB Last Updated 2024-06-10T12:44:24Z
     Panglima TNI Hadiri Lomba Lari Kemala Run 2024

    Panglima TNI Hadiri Lomba Lari Kemala Run 2024

    INDOLIN.ID | MAKASSAR — Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri event lomba lari bertaraf internasional "Kemala Run 2024&q... Minggu, 09 Juni 2024, 19.48 WIB Last Updated 2024-06-09T12:48:51Z
     Perlu Penguatan Logistik Nasional, Komite II Lakukan Pengawasan Atas Pelaksanaan UU Pelayaran

    Perlu Penguatan Logistik Nasional, Komite II Lakukan Pengawasan Atas Pelaksanaan UU Pelayaran

    INDOLIN.ID | MAKASSAR — Sebagai negara kepulauan, Indonesia perlu membangun konektivitas antarpulau. Penguatan sistem logistik nasional mend... Selasa, 04 Juni 2024, 20.56 WIB Last Updated 2024-06-04T13:56:16Z
     Bravo ! Jabat Erat PKB Untuk H. Ady Ansar di Pilkada Selayar 2024

    Bravo ! Jabat Erat PKB Untuk H. Ady Ansar di Pilkada Selayar 2024

    INDOLIN.ID | JAKARTA — Dewan Pengurus Pusat Partai Kebangkitan Bangsa (DPP PKB) telah menetapkan dan resmi mengusung Ir. H. Ady Ansar, S.Hu... , 07.07 WIB Last Updated 2024-06-04T00:07:03Z
     2.763 Anak Tidak Sekolah Di Selayar, Begini Kata Pemerhati Pendidikan

    2.763 Anak Tidak Sekolah Di Selayar, Begini Kata Pemerhati Pendidikan

    INDOLIN.ID | SELAYAR — Pendidikan merupakan hal paling fundamental dalam membangun sumber daya manusia suatu daerah dan menjadi tolak ukur ... Jumat, 31 Mei 2024, 08.22 WIB Last Updated 2024-05-31T01:22:25Z
       Uji Sahih, Komite IV DPD RI Sampaikan Pentingnya UU Pengelolaan Aset Daerah

    Uji Sahih, Komite IV DPD RI Sampaikan Pentingnya UU Pengelolaan Aset Daerah

    INDOLIN.ID | YOGYAKARTA — Komite IV DPD RI menyelenggarakan Uji Sahih Naskah Akademik dan Rancangan Undang-Undang tentang Pengelolaan Aset ... Selasa, 28 Mei 2024, 11.03 WIB Last Updated 2024-05-28T04:03:46Z
     Rapat Pleno NasDem Sulsel Tetapkan H. Ady Ansar Sebagai Bacalon Bupati Selayar 2024

    Rapat Pleno NasDem Sulsel Tetapkan H. Ady Ansar Sebagai Bacalon Bupati Selayar 2024

    INDOLIN.ID | SELAYAR — Partai NasDem Sulsel resmi mengumumkan mengusung legislator DPRD Sulsel, Ir. H. Ady Ansar, S.Hut., MMPub, IPM., sebag... Minggu, 26 Mei 2024, 23.03 WIB Last Updated 2024-05-26T16:03:41Z
     Mantap Maju Pilkada Selayar 2024, Ternyata H. Ady Ansar Sudah Kantongi 2 Rekomendasi Partai Politik

    Mantap Maju Pilkada Selayar 2024, Ternyata H. Ady Ansar Sudah Kantongi 2 Rekomendasi Partai Politik

    INDOLIN.ID | SELAYAR — H. Ady Ansar, Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Kepulauan Selayar yang saat ini aktif sebagai Legislator DPRD Sulsel... Rabu, 22 Mei 2024, 06.32 WIB Last Updated 2024-05-21T23:32:43Z
      Demokrat Resmi Menerima Berkas Pendaftaran H. Ady Ansar Sebagai Balon Bupati Selayar

    Demokrat Resmi Menerima Berkas Pendaftaran H. Ady Ansar Sebagai Balon Bupati Selayar

    INDOLIN.ID | SELAYAR — Partai Demokrat Kabupaten Kepulauan Selayar secara resmi menerima berkas pendaftaran H. Ady Ansar, sebagai bakal cal... Senin, 20 Mei 2024, 17.23 WIB Last Updated 2024-05-20T10:23:16Z
     Pasca Saiful Tewas Tersengat Aliran Listrik, Warga Minta PLN Selayar Benahi Kabel Tegangan Tinggi

    Pasca Saiful Tewas Tersengat Aliran Listrik, Warga Minta PLN Selayar Benahi Kabel Tegangan Tinggi

    INDOLIN.ID | SELAYAR — Warga Dusun Kale Bonto, Desa Kalepadang, Kecamatan Bontoharu, Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan, tiba-ti... Minggu, 19 Mei 2024, 20.01 WIB Last Updated 2024-05-19T13:01:21Z